Dauer:
ca. 15-20 Minuten
Zutaten:
Für zwei Personen
- 250g Dinkelspaghetti
- 150g Cocktail- oder Cherrytomaten
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehe
- 400g Babyspinat
- 1 EL Honig
- Salz, Pfeffer, Oregano
- frischer Basilikum
Zubereitung:
- Spaghetti abkochen
- Schalotten und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne in Öl anschwitzen
- Gehackte Tomaten zugeben und kurz köcheln lassen
- Babyspinat waschen und unterrühren
- Cocktailtomaten halbieren und in separatem Topf mit Honig, Salz und Pfeffer karamellisieren
- Spinat-Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Oregano in der Pfanne würzen
- Spaghetti mit in die Pfanne geben und unterrühren
- Spaghetti mit Spinat-Tomatensoße auf einen Teller geben, karamellisierte Tomaten oben drüber und mit Basilikum dekorieren
- FERTIG 🤗