Ernährung — Pasta

Dinkelpasta in einer Spinat-Tomatensoße

Dinkelpasta in einer Spinat-Tomatensoße

Dauer: ca. 15-20 Minuten   Zutaten: Für zwei Personen 250g Dinkelspaghetti 150g Cocktail- oder Cherrytomaten 1 Dose gehackte Tomaten 2 Schalotten 2 Knoblauchzehe 400g Babyspinat 1 EL Honig Salz, Pfeffer, Oregano frischer Basilikum   Zubereitung: Spaghetti abkochen Schalotten und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne in Öl anschwitzen Gehackte Tomaten zugeben und kurz köcheln lassen Babyspinat waschen und unterrühren Cocktailtomaten halbieren und in separatem Topf mit Honig, Salz und Pfeffer karamellisieren Spinat-Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Oregano in der Pfanne würzen Spaghetti mit in die Pfanne geben und unterrühren Spaghetti mit Spinat-Tomatensoße auf einen Teller geben, karamellisierte Tomaten oben...

Weiterlesen →